Set di taglieri e coltelli in bamboo. Include tagliere e coltello da pane in acciaio inox con manico in bamboo.
Set di taglieri e coltelli in bamboo. Include tagliere e coltello da pane in acciaio inox ...
Set di taglieri e coltelli in bamboo. Include tagliere e coltello da pane in acciaio inox con manico in bamboo....
Coltello da chef e affilatore in acciaio della gamma Kaiser. Il coltello è realizzato in acciaio tedesco X50CrMoV15 e il manico in legno di Pakka. L'impugnatura di facile presa e l'eccezionale equilibrio della lama rendono il coltello comodo e facile da usare. Le proprietà intrinseche dell'acciaio tedesco rendono la lama resistente alle macchie e non richiede più cure di un'affilatura occasionale. Coltello da cuoco: lama da 20 cm. Affilatora acciaio: 33 cm. Conform Formaldahyde directive EN 14184-1, Conform Food safe directive 1935/2004/EC & 2020/1245, Conform PCP content directive 1999/51/EC Packaging : Polibag e scatola singolaAll print codes : Laser Engraving 2,Pad Print - Print code default : incisione laser - coltello - 50 x 10 mm - max color : 1Total emissions CO2 : 3,91.
Coltello da chef e affilatore in acciaio della gamma Kaiser. Il coltello è realizzato in a...
Coltello da chef e affilatore in acciaio della gamma Kaiser. Il coltello è realizzato in acciaio tedesco X50CrMoV15 e il manico in legno di Pakka. L'impugnatura di facile presa e l...
Set composto da coltello e forchetta in tipico stile bistrot di ispirazione francese. Manico in legno di pakka nero e lame in acciaio inossidabile di alta qualità. Confezionato in un'esclusiva scatola regalo. Conform Formaldahyde directive EN 14184-1, Conform Food safe directive 1935/2004/EC & 2020/1245, Conform PCP content directive 1999/51/EC Packaging : Polibag e scatola singolaAll print codes : Pad Print,Laser Engraving 2 - Print code default : Tampografia - scatola - 40 x 20 mm - max color : 1Total emissions CO2 : 1,91.
Set composto da coltello e forchetta in tipico stile bistrot di ispirazione francese. Mani...
Set composto da coltello e forchetta in tipico stile bistrot di ispirazione francese. Manico in legno di pakka nero e lame in acciaio inossidabile di alta qualità. Confezionato in ...
Coltelli da carne di alta qualità nel tipico stile bistrot di ispirazione francese. Manico in legno di pakka nero e lame in acciaio inossidabile di alta qualità. La lamaè molta affilata per permette di tagliare il cibo con la minor resistenza possibile. Un set di quattro coltelli che puoi abbinare facilmente alle tue forchette a casa. Confezionato in un'esclusiva confezione regalo. Conform Formaldahyde directive EN 14184-1, Conform Food safe directive 1935/2004/EC & 2020/1245, Conform PCP content directive 1999/51/EC Packaging : Polibag e scatola singolaAll print codes : Laser Engraving 2,Pad Print - Print code default : incisione laser - coltello - 15 x 7 mm - max color : 1Total emissions CO2 : 2,53.
Coltelli da carne di alta qualità nel tipico stile bistrot di ispirazione francese. Manico...
Coltelli da carne di alta qualità nel tipico stile bistrot di ispirazione francese. Manico in legno di pakka nero e lame in acciaio inossidabile di alta qualità. La lamaè molta aff...
Coltello da filetto in acciaio giapponese 420J di alta qualità. Include una lama lunga, sottile e flessibile, perfetta per tagli precisi. Puoi usare il coltello per sfilettare il pesce o per affettare il prosciutto. Il set viene fornito con una saponetta metallica che rimuove gli odori di pesce e di aglio. La confezione include anche una pinzetta per rimuovere le piccole lische dal pesce. Il regalo perfetto per gli appassionati di cucina. Conform Food safe directive 1935/2004/EC & 2020/1245 Packaging : Polibag e scatola singolaAll print codes : Laser Engraving 2 - Print code default : incisione laser - coltello - 50 x 8 mm - max color : 1Total emissions CO2 : 2,67.
Coltello da filetto in acciaio giapponese 420J di alta qualità. Include una lama lunga, so...
Coltello da filetto in acciaio giapponese 420J di alta qualità. Include una lama lunga, sottile e flessibile, perfetta per tagli precisi. Puoi usare il coltello per sfilettare il p...
Coltello di alta qualità in acciaio giapponese (420 J2). Santoku è un coltello giapponese con un'elevata versatilità e quindi ricorda un tradizionale coltello da chef. La differenza è che il coltello Santoku ha una lama più corta che lo rende più veloce a tagliare e più comodo da utilizzare. Essendo estremamente maneggevole è un coltello universale. Conform Formaldahyde directive EN 14184-1, Conform Food safe directive 1935/2004/EC & 2020/1245, Conform PCP content directive 1999/51/EC Packaging : Polibag e scatola singolaAll print codes : Laser Engraving 2 - Print code default : incisione laser - coltello - 50 x 10 mm - max color : 1Total emissions CO2 : 1,18.
Coltello di alta qualità in acciaio giapponese (420 J2). Santoku è un coltello giapponese ...
Coltello di alta qualità in acciaio giapponese (420 J2). Santoku è un coltello giapponese con un'elevata versatilità e quindi ricorda un tradizionale coltello da chef. La differenz...
Coltello da pane di alta qualità in acciaio giapponese (420 J2). Con questo coltello da pane affilato il pane non si sbriciola quando lo affettate.Coltello da pane di alta qualità in acciaio giapponese (420 J2). Con questo coltello da pane affilato il pane non si sbriciola quando lo affettate. Conform Formaldahyde directive EN 14184-1, Conform Food safe directive 1935/2004/EC & 2020/1245, Conform PCP content directive 1999/51/EC Packaging : Polibag e scatola singolaAll print codes : Laser Engraving 2 - Print code default : incisione laser - coltello - 50 x 10 mm - max color : 1Total emissions CO2 : 1,92.
Coltello da pane di alta qualità in acciaio giapponese (420 J2). Con questo coltello da pa...
Coltello da pane di alta qualità in acciaio giapponese (420 J2). Con questo coltello da pane affilato il pane non si sbriciola quando lo affettate.Coltello da pane di alta qualità ...
Questo coltello Santoku è ideale per tagliare carne e verdure o per tritare erbe aromatiche. Il robusto manico in legno di pakka è progettato ergonomicamente, rendendo il coltello facile e comodo da usare. Ciò significa che puoi lavorare a lungo con il coltello senza affaticare la mano. La lama ha un nucleo incredibilmente duro di acciaio VG10 che è fuso in 67 strati di acciaio. Il risultato è una lama durevole con un'incredibile affilatura e prestazioni di taglio eccezionali. Conform Formaldahyde directive EN 14184-1, Conform Food safe directive 1935/2004/EC & 2020/1245, Conform PCP content directive 1999/51/EC Packaging : Polibag e scatola singolaAll print codes : Pad Print - Print code default : Tampografia - scatola - 50 x 15 mm - max color : 1Total emissions CO2 : 2,07.
Questo coltello Santoku è ideale per tagliare carne e verdure o per tritare erbe aromatich...
Questo coltello Santoku è ideale per tagliare carne e verdure o per tritare erbe aromatiche. Il robusto manico in legno di pakka è progettato ergonomicamente, rendendo il coltello ...
Set composto da un coltello da chef e da uno spelucchino. I coltelli sono realizzati in acciaio tedesco X50CrMoV15 con manico in Pakkawood. L'impugnatura di facile presa e l'eccezionale equilibrio della lama rendono il coltello comodo e facile da usare. Coltello da cuoco: lama da 20 cm. Spelucchino: lama da 8 cm. Conform Formaldahyde directive EN 14184-1, Conform Food safe directive 1935/2004/EC & 2020/1245, Conform PCP content directive 1999/51/EC Packaging : Polibag e scatola singolaAll print codes : Laser Engraving 2 - Print code default : incisione laser - coltello - 50 x 10 mm - max color : 1Total emissions CO2 : 3,12.
Set composto da un coltello da chef e da uno spelucchino. I coltelli sono realizzati in ac...
Set composto da un coltello da chef e da uno spelucchino. I coltelli sono realizzati in acciaio tedesco X50CrMoV15 con manico in Pakkawood. L'impugnatura di facile presa e l'eccezi...
Coltello da chef di alta qualità in acciaio giapponese (420 J2). Un coltello incredibilmente affilato che mantiene il filo a lungo. Ha una lama larga leggermente curva lungo il bordo. Un coltello versatile che può essere utilizzato per qualsiasi cosa, per sbucciare, tritare e affettare le verdure, e per tagliare la carne. Conform Formaldahyde directive EN 14184-1, Conform Food safe directive 1935/2004/EC & 2020/1245, Conform PCP content directive 1999/51/EC Packaging : Polibag e scatola singolaAll print codes : Laser Engraving 2 - Print code default : incisione laser - coltello - 50 x 10 mm - max color : 1Total emissions CO2 : 1,98.
Coltello da chef di alta qualità in acciaio giapponese (420 J2). Un coltello incredibilmen...
Coltello da chef di alta qualità in acciaio giapponese (420 J2). Un coltello incredibilmente affilato che mantiene il filo a lungo. Ha una lama larga leggermente curva lungo il bor...
Coltello Santoku in acciaio tedesco X50CrMoV15 con manico in Pakkawood. L'impugnatura di facile presa e l'eccezionale equilibrio della lama rendono il coltello comodo e facile da usare. Dimensioni: lama da 14 cm. Conform Formaldahyde directive EN 14184-1, Conform Food safe directive 1935/2004/EC & 2020/1245, Conform PCP content directive 1999/51/EC Packaging : Polibag e scatola singolaAll print codes : Laser Engraving 2 - Print code default : incisione laser - coltello - 30 x 10 mm - max color : 1Total emissions CO2 : 1,11.
Coltello Santoku in acciaio tedesco X50CrMoV15 con manico in Pakkawood. L'impugnatura di f...
Coltello Santoku in acciaio tedesco X50CrMoV15 con manico in Pakkawood. L'impugnatura di facile presa e l'eccezionale equilibrio della lama rendono il coltello comodo e facile da u...
Questo coltello da chef è l'ideale per tagliare carne e verdure o per tritare erbe aromatiche. Il robusto manico in legno di pakka è progettato ergonomicamente, rendendo il coltello facile e comodo da usare. Ciò significa che puoi lavorare a lungo senza affaticare la mano. La lama ha un nucleo incredibilmente duro di acciaio VG10 che è fuso in 67 strati di acciaio. Il risultato è una lama durevole con un'incredibile affilatura e prestazioni di taglio eccezionali. Conform Formaldahyde directive EN 14184-1, Conform Food safe directive 1935/2004/EC & 2020/1245, Conform PCP content directive 1999/51/EC Packaging : Polibag e scatola singolaAll print codes : Laser Engraving 2,Pad Print - Print code default : incisione laser - coltello - 60 x 10 mm - max color : 1Total emissions CO2 : 2,1.
Questo coltello da chef è l'ideale per tagliare carne e verdure o per tritare erbe aromati...
Questo coltello da chef è l'ideale per tagliare carne e verdure o per tritare erbe aromatiche. Il robusto manico in legno di pakka è progettato ergonomicamente, rendendo il coltell...